В Екатеринбурге на складе компании «Красное и белое» массовая вспышка COVID-19

15.24 Суббота, 16 мая 2020
Новости дня
Фото: Новый День
В Екатеринбурге на складе продукции сети магазинов «Красное и белое» произошла вспышка COVID-19. Коронавирус был выявлен у 24 сотрудников склада. Об этом рассказали в оперативном штабе по Свердловской области. Склад закрыт на карантин.

«Роспотребнадзором введены карантинные меры в складских помещениях, где в общей сложности у 24 сотрудников лабораторно подтвержден COVID-19. Проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия для того, чтобы не допустить распространения инфекции среди работников», — сообщили в оперативном штабе.

В настоящее время специалистами Роспотребнадзора проводится тестирование и изоляция сотрудников компании, контактировавших с заразившимися. В помещениях, в которых работали заболевшие, проводится дезинфекция.

Напомним, что за минувшие сутки в Свердловской области зарегистрировали 105 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших достигло 2571 человек. Сегодня же оперативный штаб подтвердил еще одну смерть от коронавируса в Свердловской области. Всего от COVID-19 в регионе умерло шесть человек.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.