В Екатеринбурге из-за двух выявленных случаев коронавируса закрыли на карантин отделение ЦГКБ № 1

16.36 Суббота, 18 апреля 2020
Новости дня
Фото: Яндекс.Картинки
Хирургическое отделение ЦГКБ №1 Екатеринбурга закрыли на карантин из-за выявления коронавируса у двух сотрудников. Об этом со ссылкой на собственный источник в медицинских кругах города сообщает издание URA.RU. Положительные тесты, по словам источника издания, оказались у заведующего отделением и сестры-хозяйки.

«Все сотрудники отделения отправлены на карантин и выведены из системы медпомощи в городе», — передает слова источника издание.

Отметим, что хирургическое отделение ЦГБ №1 является одним из крупнейших хирургических отделений Екатеринбурга, обслуживающим порядка 380 тысяч екатеринбуржцев. Теперь, по словам источника издания, горожан нуждающихся в хирургической помощи будут отправлять в ГКБ № 40 или ГКБ № 7.

В пресс-службе Управления здравоохранения администрации Екатеринбурга, куда издание обратилось с просьбой подтвердить информацию, журналистов переадресовали в оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса Свердловской области. На момент публикации ответ из штаба не поступил.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.