Куйвашев разрешил продавать семена и работать автосалонам, лесникам и адвокатам

19.25 Воскресенье, 12 апреля 2020
Новости дня
Сегодня губернатор Свердловской области расширил перечень предприятий, товаров и услуг, которым разрешено работать и которыми разрешено торговать, соответственно, во время действия режима полной самоизоляции.

Так, с 13 апреля помимо прочих могут работать магазины по продаже автомобилей и автозапчастей, электронной и компьютерной техники, программного обеспечения, средств связи, сантехнического оборудования, очков и линз, а также семян, саженцев, цветов, посадочного материала и садово-огородного инвентаря. Последнее пришлось как нельзя кстати, в связи с начинающимся сезоном садоводства и огородничества. Кроме того новый указ разрешил выходить на работу адвокатам и сотрудникам организаций, выполняющих сезонные работы по охране, защите и воспроизводству лесов.

Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации региона.

Куйвашев разрешил продавать семена и работать автосалонам, лесникам  и адвокатам

Куйвашев разрешил продавать семена и работать автосалонам, лесникам  и адвокатамФото: портал правовой информации Свердловской области

Напомним, 3 апреля Евгений Куйвашев продлил режим повышенной готовности до 20-го числа. В указе главы региона прописаны ограничения, которым должны следовать жители. Позже губернатор дал добро на возвращение к трудовой деятельности парикмахеров и частных детских садов.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Игорь
Добавил Игорь
12 апреля 2020 22:10
Подскажите, а автомойки могут работать? У нас автомойка не прекращала работу ни на день. В районе ВТЧМ много работающих моек.