Российский гонщик Сергей Сироткин будет выступать в «Формуле-1» за команду «Уильямс»

16.50 Вторник, 16 января 2018
Россия и мир
Российский гонщик Сергей Сироткин будет выступать в «Формуле-1» за команду «Уильямс». «Сказать, что я счастлив и горжусь тем, что присоединился к такой известной команде, как «Уильямс», было бы преуменьшением. Я проделал огромную работу, очень рад и благодарен всем. Результат наших совместных усилий помог мне достичь моей мечты. Команда может быть уверена во мне, я приложу все усилия», — приводит слова Сироткина официальный сайт команды.

Пресс-служба команды отмечает, что 22-летний россиянин произвел впечатление на ее руководство в ходе шинных тестов в Абу-Даби. Его партнером по команде будет канадец Лэнс Стролл. Бразилец Фелипе Масса, которого сменил Сироткин, по окончании предыдущего сезона завершил карьеру в «Формуле-1», отмечает «Интерфакс».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK