10 человек погибли в Новосибирской области при пожаре на обувном производстве

13.42 Четверг, 4 января 2018
Россия и мир
4 января тела десяти погибших обнаружены на месте пожара в ангаре в Новосибирской области. Об этом сообщает ТАСС по сведениям из экстренных служб региона.

Возгорание в ангаре, приспособленном под обувное производство, произошло в поселке Чернореченский Новосибирской области.

«Погибли 10 работников склада и обувного производства, которые расположены в ангаре, где возник пожар», — сказал источник ТАСС. Сколько всего человек могло находиться в ангаре, выясняется.

«В здании ангарного типа, где в том числе расположено обувное производство, загорелись материалы, предназначенные для производства обуви, а также готовая продукция. Они выделяют сильный токсичный дым», — сообщают в Главном управлении МЧС России по Новосибирской области.

В настоящий момент проводятся работы по ликвидации открытого горения. Пожар локализован на площади 2000 кв. м.


Фото: ТАСС

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK