Деревянную лодку с останками восьми человек прибило к берегу Японии

16.25 Понедельник, 27 ноября 2017
Россия и мир
Деревянную лодку с останками восьми человек прибило к берегу Японии, в районе города Ога префектуры Акита, сообщили РИА «Новости» по телефону в местной береговой охране. Отмечается, что некоторые из тел уже превратились в скелеты. В настоящее время полиция пытается выяснить принадлежность лодки и останков людей.

При этом представители спасателей не могут назвать национальную принадлежность судна и его команды, на корпусе лодки нет маркировок. По одной из версий, лодка могла выйти из КНДР.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK