Экс-вокалиста Backstreet Boys Ника Картера обвинили в изнасиловании

17.07 Среда, 22 ноября 2017
Россия и мир
Певица из США Мелисса Шуман обвинила бывшего солиста Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании. Об этом сообщает портал TMZ. Она рассказала, что инцидент произошел в 2002 году, когда ей было 18 лет, а Картеру 22 года. По словам Шуман, в то время она снималась с певцом в телевизионном фильме. Тот пригласил ее к себе домой, а затем принудил к близости, несмотря на ее возражения, сообщает «Лента.ру».

Ник Картер выступал в группе Backstreet Boys с 1993 года. Затем он покинул коллектив в 2002 году, чтобы построить сольную карьеру.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK