Синдзо Абэ назвал ситуацию с безопасностью Японии самой сложной с 1945 года

16.20 Пятница, 17 ноября 2017
Россия и мир
Ситуация с безопасностью в регионе вокруг Японии считается самой сложной со времен окончания Второй мировой войны в 1945 году. Такое заявление сделал премьер-министр страны Синдзо Абэ, передает KP.ru. «Ситуация с безопасностью вокруг нашей страны сейчас самая сложная за послевоенный период — сказать это не будет преувеличением», — сказал Абэ.

Глава японского правительства назвал абсолютно неприемлемыми ракетные запуски и ядерные испытания КНДР. Он также пообещал решить ракетно-ядерную проблему, а также ситуацию с похищенными разведкой Северной Кореи японскими гражданами, отмечает Life.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK