В Кремле ответили на заявления о вмешательстве России в ситуацию вокруг Каталонии

17.16 Среда, 15 ноября 2017
Россия и мир
Обвинения в адрес России во вмешательстве в ситуацию вокруг Каталонии голословны и похожи на продолжение истерики в США и других странах. Об этом на брифинге в среду заявил пресс-секретарь Путина Песков.

На прошлой неделе три министра испанского правительства, в том числе главы МИД и Минобороны, заявили, что большое количество сообщений в соцсетях в поддержку каталонских сторонников независимости распространялось с территории России. При этом премьер-министр Испании Мариано Рахой заявил, что не видел свидетельств вмешательства российских властей в политическую ситуацию в Каталонии, отмечает РИА «Новости».

В свою очередь представители каталонских властей отрицают вмешательство России в дела региона.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK