Депутаты Госдумы приняли законопроект о СМИ-иноагентах

16.56 Среда, 15 ноября 2017
Россия и мир
Госдума разрешила признавать зарубежные СМИ иноагентами. Такое решение принято 15 ноября депутатами единогласно. Как только закон вступит в силу, Минюст может потребовать от зарубежных изданий зарегистрироваться в качестве иностранного агента, передает ТК «Дождь».

Внесенные изменения касаются СМИ, которые зарегистрированы на территории другой страны либо получают денежные средства от иностранных структур — госорганов и компаний или же от российских организаций с иностранным финансированием, сообщают «Известия».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK