Военнослужащий из КНДР был ранен во время побега в Южную Корею

16.53 Понедельник, 13 ноября 2017
Россия и мир
Военнослужащий из КНДР перешел границу с Южной Кореей, во время бегства он получил огнестрельное ранение. Обстрел велся со стороны северокорейских военных, сообщает агентство Yonhap.

«Во второй половине дня военнослужащий дезертировал с караульного поста на северокорейской стороне объединенной зоны безопасности и направился в нашу сторону, попав к нашим военным», - сказал агентству чиновник из военного ведомства Южной Кореи. В комитете подчеркнули, что южнокорейские военные находятся в состоянии полной боевой готовности на фоне вероятных провокаций со стороны КНДР, передает «Интерфакс».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK