Война с гуманоидами не за горами. Людям с проблемной психикой разрешили служить в армии США

11.28 Понедельник, 13 ноября 2017
Россия и мир
Вооруженные силы США отныне могут принимать в свои ряды новобранцев, имевших проблемы в области психического здоровья, пишет lenta.ru по сообщениям USA Today.

В американской армии также смогут служить люди, имевшие проблемы с алкоголем и наркотиками, страдавшие депрессией, занимавшиеся самоповреждением (преднамеренным повреждением своего тела по внутренним причинам без суицидальных намерений).

Такое решение было принято еще в августе, но публично не афишировалось. Газета USA Today полагает, что снятие запрета напрямую связано с необходимостью к сентябрю 2018 года набрать в армию США 80 тысяч рекрутов, так как президент США Дональд Трамп собирается расширить борьбу с террористическими группировками по всему миру.

На сегодняшний день армия США имеет доступ к большему количеству медицинской информации о каждом потенциальном новобранце, а потому можно позволить служить в вооруженных силах молодым людям, ранее имевшим проблемы с психикой.

Такими темпами армия США скоро начнет отбиваться от метеоритных дождей, направленных на США террористической группировкой с Марса.

Фото: eurekalert.org

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK