76-летнего британского депутата отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах

17.20 Пятница, 3 ноября 2017
Россия и мир
Депутата парламента Великобритании от Лейбористской партии Келвина Хопкинса заподозрили в сексуальных домогательствах после жалобы активистки Авы Этермадзаде. Его отстранили от работы в парламенте. Как сообщает The Telegraph, молодая девушка сообщила, что 76-летний британский депутат отправлял ей «непристойные» текстовые сообщения.

В письмах, с которыми ознакомилась The Telegraph, Хопкинс называл ее «привлекательной и милой молодой женщиной» и добавлял, что «прекрасный молодой человек был бы счастлив быть ее любовником». «Ах, если бы я был молод», — цитирует издание одно из писем депутата. В Лейбористской партии подтвердили, что ведут расследование по этому делу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK