Омбудсмен Москалькова предложила ставить в паспорта отметки о голосовании на выборах

16.41 Среда, 7 декабря 2016
Россия и мир
В паспорт гражданина Российской Федерации нужно внести дополнительную страницу, где будут ставить отметки о голосовании. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в ходе заседания Координационного совета российских уполномоченных по правам человека, сообщает «РИА Новости».

Это позволит избежать нарушений на выборах, в том числе «карусельного» голосования, когда граждане за вознаграждение выносят с избирательных участков незаполненные бюллетени, отметила Москалькова.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK