Власти РФ расширили список импортных медицинских изделий, которые запрещено закупать госучреждениям

16.01 Среда, 7 декабря 2016
Россия и мир
Расширен перечень иностранных медицинских изделий, ввоз которых ограничен при закупках для государственных и муниципальных нужд. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Медведев. Документ опубликован на сайте правительства, сообщает РИА Новости. Теперь таких изделий стало втрое больше по сравнению с первоначальным списком.

«Подписанным постановлением перечень дополнен 62 позициями. В том числе диагностическим оборудованием, включая рентгеновские аппараты, физиотерапевтическим оборудованием, диагностическими наборами, хирургическими и стоматологическими инструментами», - говорится в документе.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK