Глава МИД РФ Лавров заявил, что США отозвали свои предложения по Алеппо

16.41 Вторник, 6 декабря 2016
Россия и мир
Глава МИД РФ Лавров сообщил, что американская сторона неожиданно отозвала свои предложения по урегулированию ситуации в сирийском Алеппо, передает MK.ru.

«Вчера мы получили от них (США) сообщение, что они не смогут завтра встретиться (для консультаций по Алеппо), потому что они передумали. Свой документ отзывают, и теперь у них новый документ. Этот документ, судя по нашим первым впечатлениям, всё возвращает на круги своя и выглядит как попытка купить время, чтобы боевики отдышались, перевели дух и пополнили свои запасы», — заявил Лавров.

При этом глава МИД РФ отметил, что в Москве в настоящее время не видят возможностей для конструктивного разговора с Вашингтоном по Сирии.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK