Краснинский суд Смоленской области арестовал свыше 9 млрд рублей на российских счетах IKEA

16.01 Пятница, 2 декабря 2016
Россия и мир
Краснинский суд Смоленской области арестовал более девяти миллиардов рублей на счетах российского представительства компании IKEA.

Таким образом, суд удовлетворил заявление бизнесмена Константина Пономарева об аресте денежных средств ООО «ИКЕА МОС (Торговля и Недвижимость)». «Также суд запретил налоговым органам вносить в ЕГРЮЛ любые записи, связанные с реорганизацией «ИКЕА МОС», — говорится в сообщении, передает Regnum.

Причиной тяжбы между IKEA и бизнесменом, которая тянется с 2009 года, стал конфликт из-за аренды генераторов для гипермаркетов мебельной компании в Санкт-Петербурге.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK