В Кремле опровергают причастность Москвы к попытке госпереворота в Черногории

16.19 Понедельник, 7 ноября 2016
Россия и мир
Пресс-секретарь Путина Песков прокомментировал сообщения о причастности России к покушению на лидера Черногории. «Безусловно, мы категорически отрицаем возможность официальной причастности к каким бы то ни было попыткам организации каких-то противоправных действий», – цитирует его ТАСС.

Накануне специальный государственный прокурор Черногории Миливой Катнич заявил об отсутствии доказательств участия Москвы в попытке госпереворота. «Мы продолжим сотрудничество с Россией, так как организаторы преступной группы являются гражданами России», – уточнил он.

Как напоминает РБК, ранее прокуратура Черногории утверждала, что теракт, в том числе убийство премьера, планировала устроить группа, сформированная на территории Черногории, Сербии и России. По словам прокурора Миливоя Катнича, в нее входили «русские националисты».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK