Возрастное ограничение 18+

Саратовский губернатор: информация о ЧП на военных объектах проверяется силовыми структурами

13.02 Понедельник, 5 декабря 2022
Россия и мир
Фото: Андрей Гоголев/Вечерние Ведомости
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин прокомментировал сообщения о взрыве на военном аэродроме в Энгельсе.

«В социальных сетях и СМИ распространяется информация о громком хлопке и вспышке в Энгельсе ранним утром. Хочу заверить, что никаких чрезвычайных происшествий в жилых кварталах города не произошло. Поводов для беспокойства нет. Ни один объект гражданской инфраструктуры не пострадал», — написал Бусаргин в телеграм-канале.

Он добавил, что «информация о происшествиях на военных объектах проверяется силовыми структурами».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что утром 5 декабря неизвестный летательный аппарат упал на взлетно-посадочной полосе местного аэродрома в Саратовской области.

По данным телеграм-канала Baza, пострадали два человека, повреждения получили два самолета.

Утром 5 декабря в СМИ появилась информация о взрыве на аэродроме под Рязанью. По данным РИА Новости, загорелся бензовоз, погибли 3 человека, еще 6 пострадали. Также в результате ЧП был поврежден самолет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK