Во Владивостоке по обвинению в педофилии задержали депутата Заксобрания Приморья от КПРФ

13.17 Среда, 17 ноября 2021
Россия и мир
Фото: wikipedia.org
Сегодня на выезде из Владивостока силовики задержали депутата Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Артема Самсонова. 47-летнего парламентария обвиняют в действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. В квартире депутата были проведены обыски.

Как утверждают силовики, Самсонов на базе отдыха во Владивостоке, общался с одиннадцатилетним ребенком и демонстрировал ему предмет интимного характера, рассказывая о его предназначении, передает iz.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK