У здания Киевского апелляционного суда произошли столкновения националистов и сторонников Медведчука

16.27 Пятница, 21 мая 2021
Россия и мир
Фото: скриншот видео РИА Новости
У здания Киевского апелляционного суда начались столкновения между националистами и сторонниками главы политсовета «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчука, передает РИА «Новости».

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что кто-то из националистов метнул дымовую шашку, также произошла драка между одним из радикалов и сторонником Медведчука.

Сегодня в Киевском апелляционном суде начался процесс по обжалованию домашнего ареста Медведчука. Ранее Генеральная прокуратура Украины заявила о подозрениях в государственной измене и хищении государственных ресурсов в отношении Медведчука и его коллеги по партии Тараса Козака 11 мая. Депутатам вменяют передачу сведений о «секретном украинском военном подразделении» российской разведке, создание вербовочной сети и перерегистрацию украинского месторождения в Крыму на российскую фирму, напоминает lenta.ru.
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK