В Кремле ждут от Киева конкретных предложений по встрече Путина и Зеленского

17.21 Пятница, 30 апреля 2021
Россия и мир
Москва ждет от Киева конкретных предложений по возможным переговорам Путина и Зеленского, пока ничего нет, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Песков.

«Пока опять же я, к сожалению, не могу поделиться никакой конкретикой на этот счёт. Должны, наверное, в рабочем или официальном порядке какие-то нам быть переданы и озвучены предложения конкретные», — заявил Песков. По его словам, в настоящее время «нет ничего ни по повестке дня, ни по чему».

Как напоминает MK.ru, ранее Владимир Зеленский озвучил предложение провести встречу с Путиным на Донбассе. В ответ Путин озвучил предложение встретиться с украинским лидером в Москве.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK