Возрастное ограничение 18+

Хамовнический суд Москвы приговорил рэпера Гулиева к 4 годам колонии по делу о ДТП

16.32 Четверг, 15 апреля 2021
Россия и мир
Хамовнический суд Москвы приговорил рэпера Эльмина Гулиева, ставшего виновником ДТП в столице, к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба суда. Также его на три года лишили водительских прав.

Сам Гулиев в суде полностью признал исковые требования потерпевших и заявил о готовности выплатить полтора миллиона рублей в счет морального вреда, а также возместить расходы на лечение и утраченный заработок, передает РИА «Новости».

Как напоминает govoritmoskva.ru, авария произошла 21 сентября в центре Москвы на пересечении Остоженки и Померанцева переулка. Гулиев за рулём Infiniti въехал в Mercedes, после чего его машина вылетела на тротуар и сбила пешеходов. В больницу попали три человека. В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что Гулиев находился в состоянии наркотического опьянения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK