Житель Твери выиграл в лотерею 330 миллионов рублей и не пришел за призом

17.10 Среда, 24 марта 2021
Россия и мир
Житель Твери еще в декабре прошлого года выиграл более 330 миллионов рублей, но пока так за ними и не обратился, рассказали РИА Новости в крупнейшем распространителе гослотерей «Столото». Победитель приобрел счастливый билет в отделении «Почты России» в Твери на улице Фрунзе, д. 20. Он выиграл в 2684-м тираже «Спортолото «4 из 20» 334 миллиона 883 тысячи 756 рублей.

«Ситуация, когда победитель не сразу обращается за выигрышем, не уникальна. (...) Мы очень надеемся, что счастливчик наконец объявится, поделится историей своей лотерейной победы, получит выигрыш и разумно им распорядится. Наверняка у него есть мечты, которые смогут стать реальностью благодаря столь большой сумме», — сказал директор по продажам компании Роман Роменский.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK