Сестра Ким Чен Ына пригрозила лишить администрацию Джо Байдена спокойного сна

17.21 Среда, 17 марта 2021
Россия и мир
Влиятельная сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына раскритиковала Соединенные Штаты и Южную Корею за их совместные военные учения, а также предостерегла администрацию президента Джо Байдена от дальнейших провокаций «ради спокойного сна», передает MK.ru.

Ее заявление опубликовало северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК). Оно почти целиком посвящено критике южнокорейских властей и предупреждениям о последствиях.

«Нам придется ставить вопрос упразднения Комитета по делам мирного объединения Родины - организации по диалогу с Югом, у которой больше нет повода для существования в нынешней обстановке...», - в том числе заявила сестра северокорейского лидера.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK