Тихановская обвинила власти Белоруссии в исчезновении Колесниковой

17.15 Понедельник, 7 сентября 2020
Россия и мир
Исчезновение члена президиума координационного совета оппозиции Марии Колесниковой является попыткой властей Белоруссии сорвать работу организации. Об этом заявила Светлана Тихановская в Telegram-канале «Пул Первой».

«Режим занимается террором, по-другому это не назовешь. Похищение Марии Колесниковой, Антона Родненкова и Ивана Кравцова — это попытка сорвать работу координационного совета», — говорится в сообщении.

Тихановская отметила, что подобные запугивания со стороны властей будут иметь обратный эффект и все больше людей начнут выходить на протестные акции.

Напомним, что ранее издание Tut.by , что утром 7 сентября неизвестные в масках затолкнули Марию Колесникову в микроавтобус и увезли.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK