Сбежавший из части под Ржевом контрактник найден мертвым

12.46 Пятница, 29 марта 2019
Россия и мир
Контрактника, который самовольно покинул военную часть под Ржевом, нашли мертвым, сообщили в пресс-службе Западного военного округа. «Поисковой группой командования воинской части ржевского гарнизона в одном из нежилых зданий обнаружено тело военнослужащего по контракту без признаков жизни. При нем обнаружены оружие и боеприпасы», - говорится в сообщении пресс-службы.

На месте работает комиссия ЗВО вместе с правоохранительными органами. Как сообщал РИА Новости представитель экстренных служб региона, контрактнику было 26 лет.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK