Возрастное ограничение 18+

Екатеринбургская теплосетевой компании «выкатила» график летних опрессовок

19.16 Среда, 24 апреля 2024
Фото: Екатеринбургская теплосетевая компания / etk-ural.ru
На официальном сайте Екатеринбургской теплосетевой компании сегодня, 24 апреля, появилась информация о подготовке теплоисточников и испытаний городских теплосетей. В частности, опубликован график запланированных на конец весны и на лето опрессовок.

Энергетики согласовали с администрацией города Екатеринбурга четыре этапа гидравлических испытаний тепловых сетей:
- первый этап с 14 по 17 мая;
- второй этап с 4 по 7 июня;
- третий этап с 16 по 19 июля;
- четвертый этап с 6 по 9 августа.


При этом обещается, что в данные периоды времени никаких проблем с горячей водой у жителей города не возникнет. Поступление горячей воды удастся не ограничивать благодаря тому, что испытания проведут от насосных станций.

Кроме того, сообщает Екатеринбургская теплосетевая компания, в межотопительный период будет проведена профилактика тепловых станций и котельных. И вот в некоторых случаях без отключения горячей воды на определённых участках обойтись не получится: ряд ремонтных работ требует полного отключения оборудования. Пока запланировано двух этапов ремонта водоподготовок теплоисточников в Екатеринбурге: Среднеуральскую ГРЭС будут «латать» с 25 июля по 7 августа, а на Ново-Свердловской ТЭЦ ремонтные работы пройдут с 20 мая по 2 июня.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK