Мобилизованного 59-летнего свердловчанина с гипертонией и диабетом вернули домой

15.26 Вторник, 27 сентября 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


Мобилизованного 59-летнего жителя поселка Шаля Александра Шешенина с гипертонией и диабетом отпустили домой. Об этом сообщает 66.RU со ссылкой на родственника мужчины.

Напомним, что 59-летнего свердловчанина на прошлой неделе отправили в военную часть в Елани. Военно-учетная специальность мужчины – лейтенант медицинской службы. Его дочь Мария записала видеообращение, в котором перечислила хронические заболевания отца: гипертоническую болезнь с преимущественным поражением сердечного ритма, сахарный диабет второго типа, хронический неспецифический колит состояния после холецистэктомии.

Как рассказал изданию родственник Александр Шешенина, мужчину отпустили домой вчера вечером. Сейчас он находится в Первоуральске, где окончательно «решает вопрос с военкоматом».

Ранее мы писали, что свердловское отделение общественного движения «Народный фронт» открыло горячую линию для ошибочно призванных в рамках частичной мобилизации граждан.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK