Ключи от новых квартир получил 41 работник Среднеуральского медеплавильного завода

13.22 Пятница, 28 января 2022
Общество
Фото: пресс-служба УГМК
Накануне 41 работник ПАО «Среднеуральский медеплавильный завод» (предприятие металлургического комплекса УГМК) получил ключи от новой квартиры. Об это «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе УГМК.

Новые квартиру выделили работникам дефицитных профессий, высококвалифицированным специалистам, выпускникам Технического университета УГМК и техникума «Юность». Жилье предоставили с беспроцентной рассрочкой платежа на срок от 10 до 15 лет и без первоначального взноса.

Ключи от новых квартир получил 41 работник Среднеуральского медеплавильного завода
Фото: пресс-служба УГМК


– Считаю, что при сегодняшней инфляции УГМК просто делает подарок, предоставляя хорошие условия оплаты квартир. Вкладывая в вас, мы хотим видеть на предприятии специалистов, делаем на вас большую ставку. Желаю вам побыстрее заехать в новые квартиры и жить в хороших условиях, которые вы сами себе создаете своим трудом, – поздравил новоселов директор ПАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов.


Инженер-конструктор электротехнического бюро проектно-конструкторского отдела СУМЗа Владислав Козырин на торжественном вручении ключей от квартир поблагодарил завод и УГМК за предоставленную возможность.

– Спасибо Уральской горно-металлургической компании, Среднеуральскому медеплавильному заводу за то, что предоставили такую возможность. Это большая помощь молодым специалистам, всем работникам, которые сегодня получают квартиры. Предприятие заинтересовано в людях, это видно! Мы будем добросовестно работать и оправдаем надежды, которые на нас возложены. Работаю на заводе год. Когда позвонили и сообщили, что мне предоставляют квартиру, это было так неожиданно, приятно, я очень обрадовался! – рассказал Владислав Козырин.


В прошлом году СУМЗ приобрел для своих работников квартиры в «Доме у пруда» на улице Интернационалистов, 36 в Ревде общей площадью 2484 квадратных метра


Фото: пресс-служба УГМК


Отметим, что жилищная программа УГМК действует с 2004 года. Целью программы является не только улучшение жилищных условий работников, но и закрепление на производстве перспективных молодых специалистов, работников высокой квалификации и дефицитных специальностей.


Фото: пресс-служба УГМК


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK