Павел Креков сообщил, что послаблений для свердловского бизнеса пока не планируется

17.49 Четверг, 18 ноября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В ходе брифинга заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков ответил владельцам торговых центров и ресторанов, что об ослаблении антиковидного режима говорить еще рано.

«Давайте смотреть дальше завтрашнего дня. Мы хотим, чтобы никогда не настало время, что люди не придут в фитнес-центры или в салоны красоты только потому что не будет людей», – сказал вице-губернатор.

Он также отметил, что власти обсуждают возможность перенесения точки контроля QR-кодов от входов в ТЦ к кассам.

Накануне рестораторы уральской столицы направили губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву коллективное письмо с просьбой отменить систему QR-кодов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK