В столице Урала доставка ювелирных изделий теперь занимает один день

17.36 Вторник, 21 сентября 2021
Общество
Фото: скрин сайта sokolov.ru
В столице Урала ювелирный бренд SOKOLOV организовал доставку ювелирных изделий. Теперь украшения привозят на дом в течение суток. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе компании.

Для запуска собственной доставки SOKOLOV создал курьерскую службу и закупил бронированные автомобили, чтобы сократить сроки выполнения онлайн-заказов. Так, покупатели смогут получить украшения уже на следующий день после оформления заказа.

Кроме того, компания открыла в Москве специальный сортировочный центр для решения вопроса снабжения розничной сети и снижения количества онлайн-заказов, которые отменили из-за отсутствия товара. Также SOKOLOV создал собственное программное обеспечение для управления логистикой, что помогает автоматизировать работу склада, вести конвейерную сортировку изделий и оптимизировать маршруты курьеров.

Управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов подчеркнул, что качество сервиса доставки является самым чувствительным моментом взаимодействия с брендом. По его словам, высокие стандарты обслуживания можно контролировать только, если самостоятельно заниматься доставкой и совершенствовать процесс на основании обратной связи от покупателей.

– Доля собственных служб доставки на рынке e-com растет год от года. Сегодня уже более 70% онлайн-заказов интернет-магазины и маркетплейсы доставляют сами. До конца 2021 года мы перейдем на собственную логистику во всех городах-миллионниках, – добавил Артем Соколов.

Напомним, что в первом полугодии 2021 года столица Урала заняла первое место по продажам ювелирных изделий. Суммарный оборот украшений в Екатеринбурге составил 2,13 миллиарда рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать оперативнее всего информацию, а также то, что мы не публикуем на сайте издания, можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, оперативно и дерзко — подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK