Куйвашев потребовал соблюдать эпидтребования при открытии театрального сезона в Свердловской области

19.50 Вторник, 8 сентября 2020
Общество
Губернатор Свердловской области потребовал неукоснительно выполнять все требования к эпидбезопасности в учреждениях культуры, которые начнут работать с 9 сентября, об этом сообщает региональный департамент информполитики.

«Открываются театры, кинотеатры, филармонии, концертные площадки. Количество посетителей — не более 50 процентов от плановой наполняемости. Маски, дезинфекторы, социальное дистанцирование, тщательная санитарно-гигиеническая обработка посещений — обязательны», – подчеркнул глава региона.

Руководители открывающихся учреждений будут проинструктированы о необходимости выполнения санитарных норм. Как отметил замгубернатора Павел Креков, площадкам выделили средства на установку оборудования для термометрии и дезинфекции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK