Судебные приставы арестовали девять автомобилей должников из Верхней Пышмы

11.08 Пятница, 4 сентября 2020
Общество
В ходе рейдов в Верхней Пышме у нескольких местных жителей арестовали автомобили за долги по имущественным налогам. Проверочные мероприятия организовали совместно сотрудники налоговой службы и судебные приставы.

Всего состоялось пять рейдов, в ходе которых приставы арестовали у должников 9 автомобилей марок ВАЗ-2115, Lada Samara, Jeep Grand Cherokee, Hyundai Elantra, Audi, KIA Cerato.

«Ранее должникам наложили запрет на регистрационные действия в отношении их автомобилей. Должникам запретили выезжать за рубеж. Но эти меры остались безрезультатными», — отметили в управлении Федеральной налоговой службы Свердловской области.

Имущество должников было оставлено им на ответственное хранение без права использования, а одну из машин конфисковали до погашения налоговой задолженности. Она будет находиться на стоянке службы судебных приставов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Анастасия Харитонова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK