Екатеринбург простился с Владиславом Крапивиным

19.07 Четверг, 3 сентября 2020
Общество
Жители уральской столицы простились с Владиславом Крапивиным. Как рассказали в пресс-службе администрации Екатеринбурга, отпевание выдающегося писателя прошло сегодня, 3 сентября в Храме на Крови.

Проводить автора в последний путь пришли простые жители Екатеринбурга, представители Правительства Свердловской области, Администрации города, депутаты Законодательного собрания Свердловской области, Екатеринбургской городской Думы.

Напомним, Владислав Крапивин попал с подозрением на коронавирус в терапевтическое отделение больницы №40 еще в середине июля. В начале августа Крапивина выписали, однако позднее вновь положили в Свердловскую областную клиническую больницу №1. Там ему провели операцию. Рано утром 1 сентября известный писатель скончался. По последним данным, как сообщила невестка Крапивина, причиной смерти стал сепсис.

Ранее мы писали, что в честь автора в уральской столице назовут одну из улиц.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK