В свердловской воинской части за два дня погиб второй срочник

12.26 Среда, 29 сентября 2021
Происшествия
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
В воинском ракетном соединении Свердловской области солдат-срочник покончил жизнь-самоубийством. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает 66.RU.

Как рассказал собеседник портала, инцидент произошел сегодня рано утром – в 05:00. По неофициальным данным, погибший был поваром и совершил суицид около одной из палаток.

Напомним, что ранее солдата-срочника из той же части нашли мертвым. Сначала появилась информация, что он сбежал из воинской части с автоматом. Затем стало известно, что автомат нашли брошенным, а солдат погиб. Его тело обнаружили в лесу. По предварительным данным, он заблудился, забрался на столб линии электропередач, но задел провод и погиб от удара током.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK