В ДТП под Невьянском погибли два человека

12.39 Суббота, 29 мая 2021
Происшествия
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Накануне, 28 мая, на 103 километре дороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов под Невьянском произошло ДТП, в котором погибли два человека, ещё один с травмами доставлен в больницу.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, 33-летний водитель Jeep Grand Cherokee значительно превысил скорость, не справился с управлением, машина опрокинулась и налетела на деревья. Водитель не был пристёгнут ремнём безопасности, и вылетел через люк в крыше автомобиля.

«33-летний водитель со стажем 5 лет ехал со стороны Екатеринбурга в направлении Качканара, Он превысил скорость, машину занесло, она перевернулась и налетела на деревья, водителя выбросило из машины через люк, находящийся на крыше автомобиля. В результате ДТП водитель и пассажир, находившийся на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, еще один пассажир, находившийся на заднем пассажирском сидении справа, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Невьянскую ЦРБ», — прокомментировали ДТП в ГИБДД региона.

По факту ДТП полиция проводит проверку, в том числе проверят наличие алкоголя в крови у водителя.

К настоящему моменту, со слов выжившего в аварии пассажира, установлено, что за рулём находился его коллега, житель Магадана, ехали они из Кольцово в Качканар по рабочим делам. Водитель ехал со скоростью 160 километров в час, а после того как автомобиль выехал колёсами на обочину, водитель потерял управление и машина перевернулась. Ещё один пассажир автомобиля, находившийся на переднем сидении и погибший в ДТП, являлся жителем Первоуральска.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK