В Екатеринбурге подростки устроили массовую драку на дне рождения

21.51 Суббота, 6 февраля 2021
Происшествия
В ночь с 5 на 6 февраля в Екатеринбурге произошла массовая драка с участием как минимум 30 человек. По информации veved.ru, вечером 5 февраля в арендованном коттедже по улице Далматовская собрались трое мужчин, чтобы отметить день рождения одного из них. Они позвали к себе в гости знакомых из разных компаний, всего в коттедже собралось не менее 30 человек (по другой информации более 40), в том числе несовершеннолетних.

Посреди ночи между участниками застолья произошел конфликт, они вышли на улицу, где и началась драка. После того, как на место приехали полицейские, часть участников драки разбежалась, других удалось задержать. На место также выезжали экипажи ДПС, бойцы Росгвардии, оперативники уголовного розыска.

Всего в отделы полиции №12 и №13 было доставлено 15 человек, 11 из них несовершеннолетние. Известно, как минимум об одном пострадавшем. Часть участников драки впоследствии написали заявления в полицию.

Один из участников событий на условиях анонимности рассказал veved.ru, что в драке также принимали участие неизвестные мужчины в масках, вооруженные шокерами и дубинками, и представившиеся как сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время полиция проводит разбирательство, устанавливая картину произошедшего.

В отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу сообщили, что 5 февраля в вечернее время в полицию поступило сообщение о конфликте в частном доме по ул. Далматовской. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. В территориальный отдел внутренних дел доставлено 15 человек в их числе 11 несовершеннолетних. У одного из доставленных зафиксирована травма руки. Более сообщений о телесных повреждения х по данному адресу в полицию не поступало. В отношении двух несовершеннолетних составлены протоколы за употребление спиртного. Их родители также привлечены к административной отвественности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента, в рамках которой устанавливают иные обстоятельства и участников происшествия.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив