В поселке Свердловской области мужчина убил своего знакомого

19.21 Четверг, 28 января 2021
Происшествия
В Невьянском районе местный житель обвиняется в убийстве своего знакомого, об этом старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Тело убитого были обнаружено 20 января в одной из квартир в поселке Невьянского района. Выяснилось, что мужчины решили выпить, а в ходе застолья между ними возник конфликт. Обвиняемый причинил знакомому множественные ножевые ранения.

«ЧП, о котором идёт речь, произошло в небольшом населённом пункте, где многие друг друга знают. Тело жестоко убитого мужчины обнаружила его бывшая супруга. Когда оперуполномоченные стали отрабатывать жилой сектор, выяснилось, что этого убийства могло и не быть, если бы потерпевший в тот вечер не слушал дома музыку. Дело в том, что когда ныне задержанный проходил мимо жилища будущей жертвы, он увидел в окне свет и услышал музыку. Именно это обстоятельство и привлекло его в дом. Первоначально односельчане мирно общались «под рюмочку» и домашнюю закуску, но когда алкоголь затуманил разум, участники фуршета повздорили. Причиной, как это часто бывает, стала «дама сердца», которую хорошо знал и собутыльник. Эта информация для ныне обвиняемого прозвучала как гром среди ясного неба. Пропустить мимо ушей эти сведения недавний кавалер девушки не смог, на теле жертвы практически не было частей, которые бы не поразил ножом его оппонент. После случившегося, осознав, что он натворил на, казалось бы, обычной вечеринке, мужчина в спешке уволился с работы, забрал из школы своего сына с документами и ретировался, чтобы «залечь на дно» в одной из деревень Краснокамского района Республики Башкортостан. Однако долго скрываться от сыщиков ему не удалось. Вскоре сотрудники УГРО ОВД Невьянска и областного полицейского главка при содействии коллег из Башкортостана задержали его и доставили по месту совершения преступления». Что касается ребёнка фигуранта дела, его временно поместили в одно из детских учреждений. Его дальнейшей судьбой занимаются органы опеки», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив