В Екатеринбурге рядом с БЦ «Высоцкий» построят еще одну высотку

17.50 Среда, 8 декабря 2021
Экономика
Фото: Вечерние ведомости
Бизнесмен Андрей Гавриловский планирует построить в Екатеринбурге еще одну высотку. Новое здание расположится между БЦ «Высоцкий» и ТРЦ «Антей».

Как сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на Андрея Гавриловского, башню хотят построить ниже «Высокого», но выше «Антея». Точная этажность объекта пока не определена. По словам бизнесмена, это будет многопрофильное здание.

Проект новой высотки по готовности планируют вынести на градостроительный совет Екатеринбурга. Но точная дата также пока неизвестна.

Сейчас компания «Новый офис», владельцем которой является Алина Гавриловская, а директором – Светлана Гавриловская, занимается подготовкой проекта планировки и проекта межевания участка в границах Малышева – Карла Либкнехта – Ленина – Красноармейская. Разрешение на это выдал мэр Екатеринбурга Алексей Орлов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK