В Свердловской области полицейского обвиняют в ранении мужчины

19.18 Пятница, 26 февраля 2021
Криминал
В Заречном бывшему сотруднику полиции предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве, об этом сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

28-летний сотрудник полиции ночью 6 февраля в состоянии опьянения в ресторане нанес ножом удар мужчине, причинив резаное ранение поясничной области. Также он ударил контролера ресторана и повредил ему одежду.

«Сотрудниками уголовного розыска города Заречный по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью действительно был задержан дежурный территориального отдела внутренних дел. По предварительным сведениям, 6 февраля примерно в 03.35 в заведении общественного питания по улице Таховская города Заречный между двумя мужчинами произошёл конфликт. По его окончанию молодой человек, 1990 г.р., вышел на улицу, вслед за ним вышел и неизвестный, который догнал его и нанёс удар ножом в поясничную область, после чего скрылся. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики уголовного розыска установили, что к происшествию может быть причастен сотрудник дежурной части местного отдела полиции, его вскоре обнаружили в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой ныне обвиняемый уже уволен из органов МВД по отрицательным основаниям. Кроме того, за просчёты в работе по воспитанию личного состава пятеро его непосредственных руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - рассказал пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

Теперь обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив