Все партийные кандидаты сдали документы в Горизбирком

10.07 Среда, 25 августа 2010
Новости дня
Все кандидаты в депутаты Екатеринбургской городской Думы по 11 округу от политических партий сдали документы в Горизбирком. Последним партийным кандидатом, обратившимся в комиссию, стал Денис Носков, выдвинутый свердловским отделением ЛДПР.

Как сообщает Горизбирком, пока кандидатов на депутатское кресло – 18. Четыре человека от политических партий и 14 самовыдвиженцев. 25 августа – последний день для подачи документов в комиссию. Как ранее сообщал председатель Горизбиркома Илья Захаров, в минувшие выходные в комиссию обращались еще двое желающих участвовать в выборах в порядке самовыдвижения, но пока с документами они не подошли. Возможно, они сделают это сегодня – такая возможность есть до 18.00, и число кандидатов, таким образом, возрастет до 20 человек.

Отметим, что в этой предвыборной гонке уже появились политические двойники. Наряду с кандидатом от «Единой России» Вадимом Воробьевым, в кампании участвует «жириновец»-самовыдвиженец Евгений Воробьев – помощник депутата областной Думы Юрия Баланова.

Напомним, что дополнительные выборы в Гордуму пройдут 10 октября.

Гордума, выборы
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.