Два БОМЖа забили «коллегу» до смерти за то что не разбудил выпить: трагедия произошла в овощной яме в центре Екатеринбурга

11.36 Пятница, 20 августа 2010
Новости дня
Сотрудники СУ СКП РФ по Свердловской области раскрыли дело об убийстве лица без определенного места жительства, совершенное неделю назад в центре Екатеринбурга. По данным правоохранителей, убийцами оказались 2 таких же как и жертва БОМЖа.

В управлении напомнили, что вечером 13 августа в овощной яме по улице Восточной,5/а в Железнодорожном районе уральской столицы было обнаружено тело неустановленного мужчины, на вид около 35-40 лет, с травмой головы. 16 августа 2010 года при судебно-медицинском исследовании установлено, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Оперативники «по горячим следам» задержали двух подозреваемых, которые оказались лицами без определенного места жительства, гражданами Ч. 1970 года рождения и Т. 1984 г.р.

– В связи с наличием неопровержимых доказательств, задержанные признались в совершении данного преступления. Они рассказали о том, что все вместе спали в овощной яме. Когда Ч. и Т. проснулись, то увидели, что третий мужчина употребляет спиртное, не разбудив их и не сообщив им об этом. В связи с этим они и избили мужчину, – сообщают правоохранители.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.