В Екатеринбурге банкротится крупный поставщик сыра

13.34 Среда, 28 декабря 2016
Новости дня
В Екатеринбурге банкротится крупный поставщик и производитель сыров ТД «Сыробогатов». Заявление о ликвидации собственной компании было подано накануне в ФНС по Верх-Исетскому району. С чем связано такое решение – неизвестно. В настоящее время сайт компании недоступен, связаться с собственниками предприятия нам не удалось.

По информации «СПАРК-Интерфакс», ликвидатором ООО «ТД «Сыробогатов» является Клюкина Ольга Михайловна.

Несмотря на ликвидацию, у компании заключены договоры на будущий год с крупными продуктовыми сетями города.

По мнению собственника сети супермаркетов «Елисей» Александра Оглоблина, ликвидация ООО «ТЦ «Сыробогатов» связана, скорее всего, со сменой юридического лица. О приостановке деятельности производителей сыра речи не идет.

«Никаких проблем с поставками мы не ожидаем, у нас заключены контракты на будущий год. Они планируют работать от имени другого юридического лица», – пояснил Александр Оглоблин.

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, 70% предприятия принадлежит Александру Станиславовичу Шадрину, остальные 30% – Шадриной Елене Григорьевне. Уставной капитал компании составляет 200 тысяч рублей. Основным видом деятельности предприятия является оптовая торговля пищевыми продуктами, рыбой и морепродуктами. Компания насчитывает четыре филиала, зарегистрирована в Екатеринбурге с 2002 года и в настоящее время находится в стадии реорганизации.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK