Рейсовый автобус по дороге в Екатеринбург на полном ходу въехал в эпицентр ремонтных работ

14.42 Четверг, 19 августа 2010
Новости дня
Серьезная авария сегодня произошла на трассе Челябинск-Екатеринбург, в районе Сысерти. Рейсовый автобус, который ехал из Челябинской области по направлению к уральской столице, въехал в эпицентр ремонтных дорожных работ

Как сообщают читатели «Вечерних Ведомостей», место работ было обозначено знаками. Однако, похоже, что водитель автобуса не заметил предупреждения.

¬- Мы ехали в районе 12:00. Там валялся покореженный дорожный знак «Объезд», сидели грустные рабочие, и суетились люди в форме. Решетка радиатора автобуса была разбита вдребезги. Так что въехал он куда-то серъезнно, – рассказывает Александр К.

В свердловском ГИБДД не смогли сообщить «ВВ» дополнительной информации по поводу пострадавших пассажиров или дорожных рабочих, отметив, что никаких данных по поводу данной аварии пока не поступало. На посту ГИБДД Кашино также не смогли прояснить ситуацию, инспектор Яшин потребовал не отвлекать его от работы и отказался от комментариев.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK