Министерство госбезопасности КНР проинформировано о «банкротных» сделках свердловского депутата с китайскими предприятиями

16.54 Пятница, 14 февраля 2020
Новости дня / Актуально
Органы госбезопасности Китая и Сингапура проинформированы о сделках российского бизнесмена Алексея Тимощука и его бывшего бизнес-партнера, депутата Геннадия Ушакова с компаниями из КНР, в результате которых предприятия из Поднебесной не досчитались около 600 миллионов рублей. Компания «СтройДорМаш» Тимощука и Ушакова обанкротилась, оставив производителей дорожно-строительной техники, поставлявших им продукцию, без оплаты.

О сделках органам госбезопасности иностранных государств стало известно от консульств, сотрудники которого пристально следят за публикациями в российской прессе (читать здесь).

Какие меры намерен предпринимать ввиду вышеуказанных обстоятельств Алексей Тимощук, некоторое время назад перебравшийся в Сингапур, неизвестно, но времени на раздумья, судя по всему, у него почти не осталось.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK