На трассе Алматы-Екатеринбург случилось ДТП, в котором погибли двое полицейских и один узбек

11.16 Воскресенье, 14 июля 2019
Новости дня
В ДТП на трассе Алматы-Екатеринбург погибли двое полицейских и один гражданин Республики Узбекистан. Авария произошла во время сопровождения нарушителей миграционного законодательства.

Уточняется, что на трассе перевернулся автомобиль SsangYong, в нём находились полицейские и нарушители миграционного законодательства. В результате погиб один из нарушителей и двое сотрудником Мойынкумского РОП, об этом рассказали в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области.

По факту произошедшего начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK