Из бюджета Екатеринбурга 30 некоммерческих организаций получат субсидии

19.25 Пятница, 12 июля 2019
Новости дня
В 2019 году муниципальные субсидии на социально-значимые проекты выделят 30-ти некоммерческим организациям, об этом сообщили в Администрации города Екатеринбурга.

В Администрации напомнили, что конкурс на предоставление субсидий проводится ежегодно. В этот раз участие принимали 53 некоммерческие организации с 93-мя проектами.

Так, средства получат «Свердловский областной центр татарской и башкирской культуры «Мирас» на проведение Сабантуя Хоровода дружбы народов, «Уральское фольклорное объединение Фолкъ-Толкъ» на проект «Живая традиция горнозаводской культуры Урала», Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы по Свердловской области на проект «Ветераны – наставники осужденной молодёжи» и другие организации.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Василий
Добавил Василий
13 июля 2019 22:06
О! Я снова нашол деньги на лечение больных детей, деньги которые по федеральным каналам у людей просят! Вот же они! Только перенаправьте! И вы спасете ВСЕХ больных детей!!! Или хоровод дружбы народов важнее чем жизнь ребенка?
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK