Полицейские задержали наркокурьера, распространявшего запрещённые вещества в Нижнем Тагиле через интернет-магазин

18.12 Пятница, 12 июля 2019
Новости дня
Полицейские задержали свердловчанина, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков. Как рассказали в МУ МВД России «Нижетагильское», 26-летний молодой человек зарабатывал себе на жизнь продажами веществ через интернет.

Уточняется, что молодого человека задержали на трассе Екатеринбург-Серов. В его автомобиле ВАЗ-2114 обнаружили сверток с несколькими граммами героина и гашиша. По словам самого подозреваемого, ещё в прошлом году в интернете он нашёл объявление с заманчивым предложением и решил попробовать. Молодому человеку нужно было забирать закладки с партией наркотиков, фасовать и отправлять через закладки другим людям.

В съёмной квартире свердловчанина полицейские обнаружили более 500 грамм героина, более 25 грамм гашиша и закладку, в которой было 30 свертков с зельем, готовым к распространению.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Как сообщил старший следователь МУ МВД России «Нижетагильское» майор юстиции Андрей Смирнов, до суда свердловчанин будет находиться под стражей.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK