В Екатеринбурге на Уралмаше прозвучали выстрелы. Убит молодой мужчина

16.38 Вторник, 2 июля 2019
Новости дня
Фото: группа «Инцидент Екатеринбург» соцсеть «ВКонтакте»
Сегодня, 2 июля, днем в Екатеринбурге на улице Калинина, 22, рядом с торговым павильоном ИП Федотова, раздалась стрельба, убит мужчина. Первая информация об убийстве появилась в соцсетях.

По словам очевидцев, разместивших анонимный пост в паблике «Инцидент Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте», двое молодых людей двумя выстрелами застрелили мужчину. Очевидцы утверждают, что при себе у мужчины имелись денежные средства, что произошло с ними, свидетели не уточняют.

«На Калинина 12 рядом с павильоном ИП Федотова убили молодого парня. При себе имелись денежные средства, двое молодых парней стреляли два раза, продавец из павильона свидетель. На месте работает полиция», – говорится в сообщении.

В Екатеринбурге на Уралмаше прозвучали выстрелы. Убит молодой мужчина

Местные жители утверждают, что мужчина проживал в этом районе. Вход во двор дома, рядом с которым произошло убийство, в данный момент закрыт. Тело убитого лежит на газоне. По словам очевидцев, на вид мужчине 40-45 лет, волосы с явно видимой сединой. Рядом с убитым разбросаны пачки пятитысячных купюр. Кроме того очевидцы утверждают, что когда приехали медики, мужчина был ещё жив, но к сожалению спасти его не удалось.

В Екатеринбурге на Уралмаше прозвучали выстрелы. Убит молодой мужчина

К месту, где его убили, мужчина приехал за рулем черного Volkswagen Touareg. На автомобиле номера Северной Осетии. Сейчас на месте ЧП работают силовики.

В следственном комитете и полицейском главке никаких комментариев по поводу инцидента не дают.

В Екатеринбурге на Уралмаше прозвучали выстрелы. Убит молодой мужчинаФото: E1.RU

«Комментарий от органов полиции будет после завершения осмотра места происшествия», – единственное, что сказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как стало известно «Вечерним ведомостям» из собственных источников, убитый, по национальности киргиз, являлся гражданином России. По предварительной информации имел отношение к торговле фруктами. В сумке, которая была обнаружена рядом с убитым, находилось порядка 20 миллионов рублей. Судя по всему, первоначально преступники планировали ограбление, но что-то пошло не так и завязалась потасовка, убитый явно не желая расставаться с сумкой, оказал сопротивление. В результате прозвучали выстрелы, после чего нападавшие быстро скрылись, оставив сумку с деньгами на месте преступления.
Ольга Дубровина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.